29/04/2024 _ 09:21
Tras varios años en el corazón del Monumental Callao, el restaurante liderado por el chef Jairo Félix abre una nueva sede en Surco, donde buscan ...
29/04/2024 _ 09:20
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta fácil y rápida de preparar cuando no tenemos mucho tiempo
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
29/04/2024 _ 09:13
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
29/04/2024 _ 09:11
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
29/04/2024 _ 09:10
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
29/04/2024 _ 09:07
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
29/04/2024 _ 09:03
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
29/04/2024 _ 09:02
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
29/04/2024 _ 08:58
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
29/04/2024 _ 08:57
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
29/04/2024 _ 08:56
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
29/04/2024 _ 08:55
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
26/04/2024 _ 17:10
Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta y los mejores tips para preparar los tradicionales picarones y su miel. Aprovecha en sorprender a l...
La barra del restaurante creó nuevos cocteles enfocados en productos que han ganado premios en el extranjero como el Aqará (destilado de agave) y...
26/04/2024 _ 15:50
Con una taquiza tradicional y el auspicio del Tequila Don Julio, el bar de Miraflores presentó un acogedor espacio para disfrutar de la experienc...
26/04/2024 _ 15:27
Cada cuarto sábado de abril se celebra el Dia Dulce Peruano y por ello en Miraflores este fin de semana podrás disfrutar de un evento que ofrecer...
26/04/2024 _ 14:10
Llega octubre y con este mes reaparecen con mayor intensidad los postres peruanos. La Gastronauta nos enseña a preparar su versión del ranfañote....
26/04/2024 _ 13:54
Félix Rodríguez, CEO de Artidoro Rodríguez Café, inició hace siete años un emprendimiento que lleva el nombre de su abuelo y con el que se alista...
26/04/2024 _ 12:50
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
26/04/2024 _ 11:50
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
La reunión del Consejo Internacional de Basque Culinary Center se realizará en junio en el Perú bajo el lema “T’impuy” y contará con charlas y e...
26/04/2024 _ 11:45
“Convocados por el fuego” es el nombre del festival de brasas al aire libre que propone Osso, el reconocido restaurante de Renzo Garibaldi, como ...
26/04/2024 _ 10:10
Este es uno de los postres más queridos de nuestra gastronomía. Aquí les recordamos dónde pueden comer unos deliciosos picarones en la capital.
25/04/2024 _ 16:10
Desde Lima Norte a Lima Sur, recorrimos mercados, restaurantes con trayectoria y otros más modernos en busca de los imperdibles de esta temporada...
25/04/2024 _ 15:55
Si te gusta planificar tus comidas, aquí te traemos sencillas y sabrosas opciones de platillos para cada día.
25/04/2024 _ 15:10
Provecho visitó el nuevo local de la marca en el turístico distrito de Barranco. Aquí podrás disfrutar desde un desayuno nutritivo hasta un almue...
25/04/2024 _ 14:21
“He soportado trueno, pandemia y crisis para tener lo que tengo ahorita”, afirma Jackili Fernandez, detrás de la cebichería que cuenta con locale...
25/04/2024 _ 14:16
Desde este 12 de abril, encontrarás todos los viernes una nueva entrega de los cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” que vendrán ac...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
25/04/2024 _ 14:15
Uno de los postres más versátiles y deliciosos es el cheesecake, una tarta a base de queso crema. Descubre dónde disfrutar este decadente bocado,...
25/04/2024 _ 12:10
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
25/04/2024 _ 11:10
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
25/04/2024 _ 09:46
Con pocos ingredientes y en pocos minutos, puedes preparar esta delicia de la gastronomía chiclayana. Aprende los secretos de la chef del restaur...
El plato de bandera peruano se puede hacer con pocos ingredientes, siendo el pescado el principal de ellos. ¿Cuál comprar? Esto piensan nuestros ...
Tras la llegada de la pandemia, este emprendimiento familiar tuvo un giro en su propuesta y decidieron apostar por las brasas. Empezaron con anti...
25/04/2024 _ 09:33
La Gastronauta nos presenta su receta de pollo al sillao con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con los complementos.
24/04/2024 _ 14:12
¿Con ganas de probar algo distinto? Este mes, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales con deliciosas...
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
22/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes
22/04/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.