Tendencias
2024-05-02
2024-05-02
Este es el mejor maki de Lima, según los Premios Somos 2023La fusión peruano japonesa tiene cada vez más admiradores y los makis son un bocado siempre bienvenido en la mesa. En la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio”, se reconoció al restaurante que vende el maki más sabroso. ¿Cuál es?
2024-05-02
T’impuy: comenzaron las inscripciones para ser parte del evento que reunirá en Lima a chefs de prestigio internacional La reunión del Consejo Internacional de Basque Culinary Center se realizará en junio en el Perú bajo el lema “T’impuy” y contará con charlas y encuentros protagonizados por importantes chefs, entre ellos los nacionales Gastón Acurio y Pía León. Te contamos cómo inscribirte de manera gratuita.
2024-05-02
2024-05-02
Sánguches tigres: la nueva propuesta de la Taberna Queirolo que combina lo mejor de dos mundosLa clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento de leche de tigre que los hará irresistibles. Los probamos y aquí te contamos la experiencia.
2024-05-02
¿Cuáles son los mejores pescados para hacer ceviche? Rodrigo Fernandini revela sus favoritos El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contarnos cómo elige el pescado para uno de sus platos favoritos: el ceviche.