Restaurantes
2024-05-02
Bagels en Lima: la marca que ofrece este manjar neoyorquino y los curiosos sabores que ofreceFamoso en Nueva York, este bollo es parte de la dieta diaria de muchas personas, especialmente en el desayuno. En la capital, Baegel es la marca que prepara y vende esta deliciosa opción. Conoce más en esta nota.
2024-05-02
2024-05-02
El Colorao de Chucuito se mudó: así será la nueva etapa del legendario huarique en el Callao y los platos que no debes dejar de probar El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espacio, donde nos recibió su dueño y nos contó sobre los cambios en la propuesta que nació hace más de 30 años.
2024-05-02
Wanta: la propuesta que lleva el sabor del chifa de barrio al ‘fast food’Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El Mall del Sur es la primera parada en la que buscarán conquistar al público con clásicos como chaufas, saltados y wantanes.
2024-05-02
Cebiche y cerveza: así es el restaurante que celebra esta combinación por todo lo altoCebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local en San Borja -que también funciona como cervecería artesanal- y te contamos de su menú de degustación imperdible.
2024-05-02
El Bodegón: los nuevos sabores de la acogedora taberna limeñaLa conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con una nueva propuesta visual. A propósito, Provecho conversó con Cinzia Repetto, chef de El Bodegón, quien nos cuenta más sobre esta nueva etapa en el restaurante.