Restaurantes
2024-05-17
2024-05-17
La Escuela de Baristas ahora también será cafetería: cómo es el nuevo espacio para homenajear los granos peruanosJuan José Bozzo, dueño del popular Glotons,también está detrás de la Escuela de Baristas. El 1 de junio, en el mismo espacio, abrirá un slow bar para seguir compartiendo su pasión por el café peruano.
2024-05-17
Bisonte, el poder y la abundancia: así es la nueva propuesta de carnes y parrillas premium que llegó de CuscoSal de Maras, carbón y hierro, con estos sencillos ingredientes crean delicias con las carnes argentinas y americanas. El restaurante ofrece un rodizio (de 14 cortes) además de cocteles con sabores cárnicos. ¿Te atreves a probarlos?
2024-05-17
Cebiche y cerveza: así es el restaurante que celebra esta combinación por todo lo altoCebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local en San Borja -que también funciona como cervecería artesanal- y te contamos de su menú de degustación imperdible.
2024-05-17
El Colorao de Chucuito se mudó: así será la nueva etapa del legendario huarique en el Callao y los platos que no debes dejar de probar El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espacio, donde nos recibió su dueño y nos contó sobre los cambios en la propuesta que nació hace más de 30 años.
2024-05-17
Wanta: la propuesta que lleva el sabor del chifa de barrio al ‘fast food’Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El Mall del Sur es la primera parada en la que buscarán conquistar al público con clásicos como chaufas, saltados y wantanes.