Alianza Lima: audio VAR del gol anulado a Hernán Barcos ante Colo Colo | VIDEO

Un segundo gol anulado a Hernán Barcos en el partido de Alianza Lima vs Colo Colo generó polémica. El VAR ayudó a marcar fuera de juego en la acción y se invalidó lo que pudo ser el 2-0 para del cuadro victoriano, que terminó empatando 1-1 en casa y se despidió de la chance de clasificar a octavos.

La Conmebol dio a conocer la revisión VAR del gol no convalidado al ‘Pirata’ a los 68 minutos de juego del encuentro por la fecha 5 del grupo A del certamen continental.

Barcos empujó el balón a las redes luego de un ataque por derecha y se puso a celebrar el gol de la tranquilidad para Alianza, pero el árbitro señaló fuera de juego de Franco Zanellato en la acción.

AUDIO VAR GOL ANULADO A BARCOS

Con gol de Arturo Vidal, Colo Colo empató 1-1 ante Alianza Lima este miércoles en un intenso partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Alianza abrió el marcador a los 42 con gol del argentino Hernán Barcos, pero Colo Colo con tanto del Rey Arturo a los 78 igualó el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

En la ida, Colo Colo empató sin goles con Alianza en Santiago. Con estos resultados, Fluminense es líder con 11 puntos, seguido por Colo Colo y Cerro Porteño con cinco, mientras que Alianza está cuarto lugares con cuatro unidades.