Restaurantes nikkei fuera de lo común. (Fuente: Provecho)
Restaurantes nikkei fuera de lo común. (Fuente: Provecho)
Redacción EC

Más de 25 mil personas votaron en la primera edición de los , los trofeos gastronómicos del diario “El Comercio” que se caracterizaron por permitir que sea el público quien elija sus favoritos. Pero también hubo categorías reservadas para los especialistas.

Entre los más de 40 trofeos entregados en julio, hubo algunos reservados para el voto de un jurado especial presidido por la periodista gastronómica Hirka Roca Rey. Una de las categorías deliberadas por ellos fue el de Mejor maki 2023.

MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí

Los makis se han vuelto un bocado muy popular, y la fusión peruano japonesa ha permitido presentarlo con sabores que solo se pueden disfrutar en las mesas peruanas. Descubre cuál fue el ganador.

¿Dónde venden el mejor maki de Lima?

El jurado de los Premios Somos 2023 eligió los makis acebichados de Hanzo de San Isidro como los mejores de Lima.

MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí

Estos makis rellenos con langostinos empanizados y palta, son servidos cubiertos con atún en salsa acebichada y son un placer que usted debe darse por lo menos una vez en la vida.

El espacio comandado por el itamae Hajime Kasuga siempre garantiza calidad y buena sazón.

Hanzo se puede visitar en Av. Conquistadores 598, San Isidro, San Isidro.

¿Cuáles son los mejores restaurantes de comida nikkei en Lima?

En los Premios Somos 2023 también se premiaron a los restaurantes de fusión peruano japonesa. Estos fueron los elegidos:

  • Shizen
  • Reiwa Izakaya
  • Fan
  • Hanzo San Isidro
  • Matsuei
  • Tomo Cocina Nikkei
  • Edo Sushi Bar
  • Makoto Sushi Bar

¿Cuál es el mejor restaurante nikkei de Lima?

En este caso, el ganador de esta categoría fue el restaurante Osaka.

La fusión de las técnicas e insumos japoneses y peruanos que se sirve en Osaka viene seduciendo paladares desde hace 20 años. Este concepto gastronómico creado por los socios y amigos Diego de la Puente y Diego Herrera celebra los sabores nikkei desde una mesa cosmopolita y con mucho estilo.

La oferta en Osaka es una experiencia excepcional.

Contenido sugerido

Contenido GEC