2 de mayo
CTS
Retiro AFP
Sueldo mínimo
Benavides
Roselli Amuruz
Perú - Paraguay
Dólar
Boluarte
Fujimori
Fonavi
Pedro Sánchez
Wanda del Valle
Newsletters
Año 2024
Feriados
DolarToday
Horóscopo
La Tinka
Club de suscriptores
Finanzas Personales
Suscríbete
por S/5
Inicia sesión
Suscríbete por S/5
Lo último
Portada
Edición Impresa
Club El Comercio
Newsletters
Audiencias Vecinales
Corresponsales escolares
Reviú
Juegos
Podcast
Editorial
Columnistas
El Comercio TV
Provecho
Saltar intro
Política
Economía
Lima
Perú
Mundo
DT
Luces
TV+
Tecnología y ciencias
Somos
Bienestar
Hogar & Familia
Respuestas
Mag
Viù
Vamos
Ruedas y Tuercas
Casa y Más
El Dominical
Horóscopo
Desde la redacción
Videos
Archivo El Comercio
Blogs
WUF
Menú Perú
Notas contratadas
Colecciones El Comercio
elcomercio.pe
términos y condiciones de uso
oficinas concesionarias
principios rectores
buenas prácticas
políticas de privacidad
política integrada de gestión
derechos arco
política de cookies
Suscríbete
por S/5
Lo último
Editorial
Política
ECData
Mundo
Lima
Economía
DT
Tecno
Somos
Juegos
Saltar intro
Provecho
Reviú
Videos
Historias
Firmas
Test de Proust
Videos
Fotos
Somos OV
Estilo
Veganismo
El chef peruano que creó una receta con inteligencia artificial para salvar de la extinción a una especie de tortuga
Patricia Castañeda Alva
Exclusivo para suscriptores
Estilo
Osteria Burgos: el espacio de comida italiana de Rafael Piqueras donde los niños pueden jugar a ser chefs
Nora Sugobono
Exclusivo para suscriptores
Somos
“Our Blue World”: el documental que retrata la milenaria relación entre los humanos y el agua
Leslie A. Galván
Historias
La voz peruana: ¿Cómo se explica el auge de las cantautoras independientes que renueva el panorama musical?
Oscar García
Tendencias
Estos son los 10 mejores chifas de Lima, según los Premios Somos
Redacción EC
ESPECIAL
Tendencias
Este es el mejor maki de Lima, según los Premios Somos 2023
La fusión peruano japonesa tiene cada vez más admiradores y los makis son un bocado siempre bienvenido en la mesa. En la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio”, se reconoció al restaurante que vende el maki más sabroso. ¿Cuál es?
Redacción EC
Lo último de Somos
09:10
El chef peruano que creó una receta con inteligencia artificial para salvar de la extinción a una especie de tortuga
08:39
Osteria Burgos: el espacio de comida italiana de Rafael Piqueras donde los niños pueden jugar a ser chefs
08:15
“Our Blue World”: el documental que retrata la milenaria relación entre los humanos y el agua
2024-05-01
La voz peruana: ¿Cómo se explica el auge de las cantautoras independientes que renueva el panorama musical?
2024-05-01
Estos son los 10 mejores chifas de Lima, según los Premios Somos
Historias
El misterioso rol de las 800 variedades de hongos que hay en el Perú y por qué es importante cultivarlo | INFORME
Diana Gonzales Obando
Exclusivo para suscriptores
Historias
James Berckemeyer: el chef que vende 1500 cremas volteadas al mes y sueña con hacer crecer su imperio gastronómico
Nora Sugobono
Exclusivo para suscriptores
Test de Proust
Test de Proust
Queca responde el Test de Proust: “La frase que más uso es ‘Saca las chelas Perú’”
Redacción Somos
Test de Proust
Regina Alcover: “Estoy aprendiendo a no criticar, todos tenemos muchos defectos”
Redacción EC
Test de Proust
Mariana Costa: “Me encantaría escribir historias que inspiren”
Redacción Somos
Historias
Manuel Gold habla de su incursión en la dirección de teatro, sus inicios y cómo venció la timidez
Gabriela Machuca Castillo
Exclusivo para suscriptores
Historias
¿Por qué la top model peruana Juana Burga lleva años esperando el estreno de la cinta “La Piel más temida”?
Gabriela Machuca Castillo
Exclusivo para suscriptores
Historias
Trail running: cómo y dónde practicar el deporte que te llevará a los paisajes más espectaculares del Perú
Jorge Chávez Noriega
Listas y Ránkings
Cheesecake en la mesa: 6 de las versiones más deliciosas y dónde probarlas en Lima
Pierina Denegri Davies
Historias
De Gamarra para el mundo: El dénim peruano se prepara para conquistar Colombia con estas 20 marcas emprendedoras
Celeste Pérez
Exclusivo para suscriptores
Tendencias
¿Cuáles son las pollerías de Lima con la mejor chicha morada? Las 10 favoritas de los lectores de Provecho
Redacción EC
Tendencias
¿Antojo de pollo a la brasa? Estas son las 10 mejores pollerías en Lima
Redacción EC
Listas y Ránkings
¿Salida con niños? Una guía con 6 divertidas y deliciosas propuestas para ir a comer en familia
Marilia Pastor
Exclusivo para suscriptores
Chefs
Llegó a EE. UU. con 20 años, forjó un imperio gastronómico y hoy se prepara para alcanzar a los grandes chefs: Juan Chipoco cuenta sus planes
Melvyn Arce Ruiz