Crema de Zapallo, una receta de Alessandra Arce.
Crema de Zapallo, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de crema de zapallo

Ingredientes:

  • 350 gr zapallo macre
  • 1 papa blanca
  • 1/2 cebolla blanca o roja picada
  • 1 cdta ajo molido
  • 1 cda aji amarillo o aji mirasol
  • 1/2 cdta comino
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 taza cashews hidratados
  • 1 1/2 taza caldo de verduras o agua.
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí

Preparación:

Hidratamos los cashews por media hora con agua caliente. Realizamos un sofrito con la cebolla, ajo, ají amarillo, sal, pimienta, comino. Añadimos el zapallo cortado en cubos y la papa. Vertemos caldo o agua. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por 10 minutos. Transferimos a una licuadora y licuamos junto con los cashews previamente colados. Vertemos la crema en la olla, rectificamos de sal y servimos. Provecho.

Contenido sugerido

Contenido GEC