Tostadas Francesas Red Velvet, una receta de La Gastronauta.
Tostadas Francesas Red Velvet, una receta de La Gastronauta.
Stephanie  Pellny

Las tostadas francesas son una receta deliciosa y que es perfecta para un desayuno especial. propone hacer unas ret velvet y así sorprender a tu familia. Además, nos brinda tips para que quede espectacular.

Sigue los pasos:

Ingredientes:

  • 4 tajadas de pan de moldes
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de cocoa
  • 20 gotitas de colorante rojo liquido (o la cantidad necesaria para lograr el color deseado)
Tostadas Francesas Red Velvet, una receta de La Gastronauta.
Tostadas Francesas Red Velvet, una receta de La Gastronauta.
LEE MÁS: Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta receta

Preparación:

En un bowl mezclar los huevos junto con la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla. Luego, agregar la coloca y el colorante liquido en color rojo. Puedes usar más o menos gotitas de colorante dependiendo del tono que quieres conseguir. Dejamos a un lado y calentamos una sarten a fuego medio alto para derretir una cucharadita de mantequilla junto con una cucharadita de aceite. Una vez caliente, girar la sartén inclinando ligeramente para cubrir toda la base. Pasar las tajadas de pan por la mezcla de huevos, cubriendo cada borde de la tajada de pan y freír en la sartén hasta que esté dorado por ambos lados. Servir las tostadas con tu miel favorita o con una salsa de queso crema y azúcar en polvo que le irá delicioso.



Contenido sugerido

Contenido GEC