El Charrúa.
El Charrúa.
Redacción EC

Los restaurantes de carnes también han sido parte de esta primera edición de los Premios Somos. Osso, Carnal, El Parrillón son algunos de los restaurantes que estuvieron nominados en esta categoría. Los lectores ya eligieron y aquí te contamos cuál de los 10 restaurantes fue elegido como el mejor de 2023.

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¿CUÁL FUE EL MEJOR RESTAURANTE DE CARNES DE LOS PREMIOS SOMOS?

El ganador de esta categoría fue el restaurante El Charrúa, ubicado en la Av. Javier Prado Este 5898, La Molina.

Este lugar se ha hecho famoso por sus cortes de carne como: tomahawk, entraña y su especial pallar de lomo, que son acompañados con guarniciones y vinos para el maridaje ideal.

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El restaurante tiene más de 15 años operando bajo el liderazgo del uruguayo José Ramenghi, que ha adecuado el lugar para vivir la experiencia de la cultura “charrúa”.

¿QUIÉNES ESTABAN NOMINADOS AL MEJOR RESTAURANTE DE CARNES 2023?

  • Osso
  • Carnal
  • La carnicería de Tito restaurante
  • El parrillón
  • Kilo
  • Sapiens
  • La cabrera
  • El Charrúa
  • Fuego
  • Baco y Vaca

¿QUÉ SON LOS PREMIOS SOMOS?

La gastronomía ha sido un punto clave de la revista Somos desde su creación en 1986. A través de sus páginas, los lectores han sido testigos de los reconocimientos y transformaciones ocurridos en la mesa peruana; además de conocer los rostros de quienes son hoy los grandes chefs del Perú.

Así nacen, desde El Comercio, unos nuevos galardones dedicados a celebrar nuestra gastronomía en todas sus dimensiones: los Premios Somos, que también incluyen seis reconocimientos especiales determinados por un jurado presidido por la periodista Hirka Roca Rey. Estos son el Mejor cebiche, la Mejor hamburguesa, los Mejores makis y el Mejor maridaje o coctel de Lima, además de un premio al Aporte del año (personaje con un impacto trascendental en el rubro durante el período abril 2022-abril 2023) y el premio Bernardo Roca Rey a la Trayectoria gastronómica.


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