El mediocampista ingresó en la segunda mitad y marcó en el debut blanquirrojo en el Preolímpico sub 23 que se juega en Venezuela.

derrotó 1-0 a Chile en el inicio del Grupo B del que se juega en Venezuela. El único gol del encuentro fue anotado por Franchesco Flores en el segundo tiempo.

El jugador que pertenece a la Universidad César Vallejo, y que también fue dirigido en el cuadro poeta por José Guillermo ‘Chemo’ del Solar, destacó este resultado que permite soñar con acceder a la siguiente fase del campeonato.

“Muy contento por el triunfo, es de todos los compañeros. Venimos entrenando todos los días y vamos a seguir avanzando”, dijo el mediocampista en declaraciones a DirecTV Sports.

MIRA: Alexander Callens anotó en goleada de AEK Atenas sobre a Atromitos por la Liga de Grecia | VIDEO

“Este equipo dará mucho que hablar, vamos a demostrar en el campo. Ahora tenemos otro partido y tenemos que pensar en eso”. agregó.

La selección peruana se enfrentará a Argentina este miércoles 24, en la segunda jornada del Grupo B. Los albicelestes debutaron con empate 1-1 ante Paraguay.