Luis Advíncula jugó 14' minutos en la derrota por 4-1 del Rayo Vallecano frente al Sevilla en el Campo de Fútbol de Vallecas. (Foto: captura de pantalla)

El Rayo Vallecano volvió a la división de honor del fútbol deEspaña con una goleada en contra frente al Sevilla. El equipo andaluz venció por 4-1 en el Campo de Fútbol de Vallecas. ingresó a los 76' y fue ovacionado por la hinchada local.

El lateral de la selección peruana ingresó a falta de 14 minutos para el final cuando el partido ya iba 0-3 para el equipo visitante. No se pudo ver mucho de 'Bolt' debido a las circunstancias del partido.

Pese a ir perdiendo por goleada, la hinchada del Rayo Vallecano ovacionó el ingreso del jugador peruano como se puede apreciar en el video.

Sin embargo, el defensa nacional cometió un error que le costó un nuevo gol en contra a su equipo tras habilitar a André Silva. Fue el primer gol convalidado gracias al VAR