Suecia 1-2 Ucrania: gol de Artem Dovbyk. (Video: DirecTV)
16:57 |

¡Final de la transmisión! Gracias por habernos acompañado en este partidazo entre Ucrania y Suecia por los octavos de final de la Eurocopa 2021.

16:34 |

MINUTO 120+4 | Ucrania elimina a Suecia de forma agónica. Dovbyk le dio la victoria al equipo que dirige Andriy Shevchenko. Ahora se enfrentarán a Inglaterra en cuartos de final.

16:31 |

MINUTO 120 | ¡GOOOOL DE UCRANIA! Dovbyk marca el 2-1 en la última jugada del tiempo extra y Ucrania está eliminando a Suecia.

16:26 |

MINUTO 116 | Remate de Malinovskyi que sale desviado. Suecia lo sufre en los minutos finales.

16:22 |

MINUTO 112 | Marcus Berg queda sentido tras una jugada en ataque de Suecia.

16:17 |

MINUTO 107 | Ucrania domina en estos primeros minutos del segundo tiempo extra. Suecia es un muro en el fondo.

16:13 |

MINUTO 105+3 | Final del primer tiempo extra.

16:10 |

MINUTO 105+3 | Remate desviado de Fosberg en Suecia.

16:05 |

MINUTO 103 | Artem Besyedin deja el campo de juego tras la brutal entrada de Danielson.

16:01 |

MINUTO 98 | Danielson es expulsado por una terrible entrada contra Besyedin.

16:00 |

MINUTO 98 | El VAR revisa una posible tarjeta roja para un jugador sueco.

15:58 |

MINUTO 96 | Kulusevski e Isak dejan el campo de juego. Ingresa el hombre gol, Marcus Berg en Suecia.

15:53 |

MINUTO 90 | Empieza el primer tiempo extra del Ucrania vs. Suecia.

15:47 |

MINUTO 92 | Final del tiempo reglamentario y el partido se irá a tiempo extra.

15:44 |

MINUTO 89 | Kulusevski remata pero envían su tiro al córner.

15:33 |

MINUTO 74 | Remate de Ucrania de media distancia pero sin peligro para Suecia.

15:21 |

MINUTO 66 | Remate de Kulusevski y el portero ucraniano despeja el balón.

15:20 |

MINUTO 66 | Suecia controla el partido pero ya no tienen ocasiones de gol.

15:16 |

MINUTO 55 | Larsson dispara al travesaño. Suecia cerca del segundo gol.

15:09 |

MINUTO 53 | ¡Remate peligroso de Larsson! Suecia se acerca.

15:07 |

MINUTO 50 | Llegada peligrosa de Ucrania y el portero sueco salva la portería.

15:01 |

MINUTO 45 | ¡Empieza el segundo tiempo!

14:45 |

MINUTO 45 | No se adicionan minutos y final del primer tiempo. Suecia y Ucrania empatan 1-1 en los octavos de final.

14:43 |

MINUTO 42 | ¡GOOOOOL DE SUECIA! Fosberg marca un golazo de media distancia y los suecos lo empatan antes del cierre del primer tiempo.

14:40 |

MINUTO 40 | Kulusevski ingresó al área, fue derribado pero no hay penal.

14:36 |

MINUTO 35 | Suecia insiste y mete presión a Ucrania, pero no están finos en los últimos metros del campo.

14:29 |

MINUTO 29 | Larsson casi sorprende al portero de Ucrania desde un tiro libre.

14:28 |

MINUTO 27 | ¡GOLAZOOOO DE ZINCHENKO! El ucraniano pone el 1-0 ante Suecia con un golazo de volea.

14:25 |

MINUTO 24 | Suecia no ha vuelto a atacar desde que Ucrania tiene el control de balón pasados los 15 minutos.

14:17 |

MINUTO 15 | Ambos equipos bajan la intensidad de los primeros minutos y el balón circula por el mediocampo.

14:11 |

MINUTO 10 | ¡OLSEN SALVA A SUECIA! Ucrania se acerca al área rival con Yarmolenko.

14:09 |

MINUTO 9 | Shaparenko, hombre del Dinamo Kiev, remató a portería pero sale desviado. Primera llegada de Ucrania.

14:07 |

MINUTO 5 | Primera llegada de peligro de Suecia y ganan un tiro de esquina.

14:03 |

MINUTO 1 | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Sigue aquí la transmisión en directo del partido por octavos de final de la Eurocopa 2021.

13:57 |

Ahora se procede a entonarse el himno de Suecia. Con ello finalizaría la previa y ambas selecciones quedarían listas para disputar el encuentro.

13:56 |

En estos momentos se entona el himno de Ucrania.

13:53 |

Los equipos han quedado listos para saltar al campo de juego y están en zona mixta para la previa del partido Ucrania vs. Suecia.

13:43 |

Así fue la llegada de Suecia para enfrentar a Ucrania por Eurocopa 2021.

13:37 | ¿A quién se enfrenta el ganador del Suecia vs. Ucrania?

Quien gane este enfrentamiento de octavos de final chocará en los cuartos contra la selección de Inglaterra, que eliminó por 2-0 a Alemania con goles de Harry Kane y Raheem Sterling.

13:25 |

La cuenta oficial de la Eurocopa 2021 ya vive la previa al partido entre Suecia y Ucrania por los octavos de final.

Formación confirmada de Ucrania
Bushchan; Karavayev, Zabarnyi, Kryvtson, Matvienko; Sydorchuk, Stepanenko, Zinchenko; Yarmolenko, Shaparenko y Yaremchuk.

13:10 | Formación confirmada de Suecia

Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg; Kulusevski, Isak.

13:04 |

La Eurocopa 2021 entró a los octavos de final y este martes 29 de junio Suecia y Ucrania protagonizan un partidazo en el Hampden Park. Ambas selecciones buscarán su boleto a la siguiente etapa del torneo. Podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

13:04 | Ficha del partido Suecia vs. Ucrania

¿Cuándo juegan? 29 de junio
¿Dónde juegan? Hampden Park
¿Dónde lo transmiten? DirecTV Sports, DirecTV GO y América TV
Posibles alineaciones: Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson; Larsson, Ekdal, Olsson, Forsberg; Isak, Quaison.
Ucrania: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Malinovskyi, Sydorchuk, Zinchenko; Yarmolenko, Yaremchuk, Tsygankov.
¿A qué hora juegan? Perú, Ecuador, México: 14:00 horas
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 15:00 horas
Brasil, Uruguay, Argentina: 16:00 horas
España, Italia, Francia, Alemania: 21:00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET

12:51 |

Buenos días, amigos de El Comercio, comenzamos con la cobertura del partido entre Suecia vs. Ucrania por los octavos de final de la Eurocopa 2021.