Universitario perdió 3-1 en Brasil ante Botafogo y cortó una racha de 25 partidos sin derrota.

El entrenador de Universitario de Deportes, , declaró al finalizar la victoria de Botafogo sobre los cremas por 3-1, en duelo válido por la tercera fecha del Grupo D de la .

La reflexión del estratega argentino pasó por lo ocurrido en el inicio del segundo tiempo, donde recibió el primer gol y todo se salió de control.

“En el segundo tiempo arrancamos muy mal, estuvimos 10 minutos muy mal, raro en nosotros, desconcentrados, varios errores seguidos que desembocan en los goles de ellos y se hizo cuesta arriba”, dijo en rueda de prensa.

MIRA: Jean Ferrari sobre derrota de la U: “No vamos a poner excusas, han sido errores puntuales”

“Queríamos hacer un partido inteligente para tratar de llevarnos el triunfo o un empate, tuvimos errores que no veníamos teniendo y nos costó, pero hay que darle vuelta a la página”, agregó Bustos.

MIRA: Selección peruana femenina Sub 20: el video motivacional previo al duelo ante Argentina

Universitario enfrentará este domingo a Comerciantes Unidos este domingo en el Estadio Monumental, en busca de la punta de la Liga 1 Te Apuesto.