Cerro Porteño 0-4 Bolívar

Revive el minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño y Bolívar desde el estadio General Pablo Rojas.

Final

Mira el resumen del partido en el cual Cerro Porteño cometió demasiados errores que lo llevaron a la derrota.

Final

Por su desempeño en la cancha, Gabriel Villamil es elegido como el ‘jugador de la noche’.

Final

El equipo boliviano suma 3 punto y se ubica primero en la tabla del Grupo C

Final

El partido a terminado 4 a 0, a favor de Bolívar.

Inicio90' + 6 ST

Finaliza el segundo tiempo.

90' ST

Amarilla para Leonel Justiniano Arauz, jugador de Bolívar.

88' ST

Amarilla para Wilder Viera Caballero, jugador de Cerro Porteño.

87' ST

Tarjeta Roja87' ST

Roja para Roberto Carlos Fernández Toro, jugador de Bolívar.

Tarjeta Amarilla85' ST

Amarilla para Moisés Villarroel Angulo, jugador de Bolívar.

82' ST

Sale: Diego Bejarano

Entra:Jesús Sagredo.

Cambio80' ST

Sale: Fernando Saucedo

Entra: Leonel Justiniano.

76' ST

Amarilla para Ramiro Vaca Ponce, jugador de Bolívar.

73' ST

Saque de esquina para Cerro Porteño. El encargado de cobrarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

68' ST

Saqué de esquina para Cerro Porteño. El encargado del tiro es Claudio Ezequiel Aquino.

66' ST

Saque de esquina para Cerro Porteño. El encargado será Claudio Ezequiel Aquino.

65' ST

Sale: Rafael Carrascal

Entra: Wilder Viera.

64' ST

Sale: Federico Carrizo

Entra: Antonio Galeano.

63' ST

Saque de esquina para Bolívar. El encargado de tirarlo es Carlos Antonio Melgar Vargas.

59' ST

El esquipo de Cerro Porteño esta muy desconectado, su pases son imprecisos y deja espacios abiertos por todos lados.

52' ST

Patricio Julián Rodríguez pone el 4 a 0 a favor de Bolívar.

Gol50' ST

Gol de Bolívar.

Cambio49' ST

Sale: Robert Morales

Entra: Braian Samudio.

46' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

ENTRETIEMPO

La primera mitad termina a favor de Bolívar, con goles de Villamil, Robert Ayrton Piris da Motta (autogol) y Bejarano.

45' + 3 PT

Finalizó el primer tiempo.

40' PT

Amarilla para Rafael Carrascal, jugador de Cerro Porteño.

37' PT

Amarilla para Roberto Fernández Toro, jugador de Bolívar.

34' PT

Cerro Porteño está siendo muy descuidado. No mete presión y deja mucho campo abierto.

31' PT

Bolívar estuvo a nada de obtener el cuarto gol de la tarde.

30' PT

En menos de 30, Bolívar vive su mejor sueño, mientras que Cerro porteño vive una pesadilla. El club paraguayo no precisa su juego en ambos lados del campo.

28' PT

Diego Bejarano anota el tercer gol para el Club Bolívar.

Gol26' PT

25' PT

Robert Ayrton Piris da Motta anota un gol en contra, que favorece al equipo rival.

Autogol24' PT

20' PT

Gabriel Villamil anota el primer gol para su equipo.

Gol19' PT

11' PT

Bolívar pierde su primera oportunidad de anotar, pese a que tuvo ventaja numérica al momento de enfrentar un 3 vs 2 contra Porteño.

8' PT

Empieza a notarse cierta ventaja táctica en el estilo de juego de Bolívar.

5' PT

Han pasado 3 minutos del partido y los equipos inician su juego de manera calmada, con precaución.

1' PT

Inicio el partido

Previa

Así fue la llegada de ‘La Academia’ al estadio General Pablo Rojas.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE CERRO PORTEÑO!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE BOLÍVAR!

Previa

Cerro Porteño usará su ‘mica’ principal con la que espera conseguir una victoria.

Previa

Mira a detalle la camiseta que empleará hoy Bolívar ante Cerro Porteño.

PROBABLE ALINEACIÓN DE BOLÍVAR

Carlos Lampe; Jesús Sagredo, Bryan Bentaberry, José Sagredo; Diego Bejarano, Gabriel Villamil, Fernando Saucedo, Roberto Fernández; Pablo Hervías, Ronnie Fernández y Patricio Rodríguez.

Previa

PROBABLE ALINEACIÓN DE CERRO PORTEÑO

Jean Fernández; Alberto Espíndola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta, Gabriel Baéz; Federico Carrizo, Ángel Lucena, Damián Bobadilla, Claudio Aquino; Robert Morales y Fernando Fernández.

Previa

Por otro lado, Bolívar llegó a concretar un gran inicio de temporada, sin embargo, a pesar de que se mantiene segundo en la liga de Bolivia, no logran ganar hace cuatro partidos. Y probablemente pierda su posición en manos de Nacional Potosí.

Previa

En la liga paraguaya, Cerro Porteño cayó, el pasado 2 de abril, por 5-0 ante Libertad; sin embargo, a partir de ese momento encadenó cinco partidos consecutivos con victoria. Gracias a ello, se mantiene en la segunda posición.

Previa

Así se desarrolló el último entrenamiento de Cerro Porteño.

Previa

Publicación de Bolívar en su día de partido.

Previa

Publicación de Cerro Porteño en su día de partido.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño vs. Bolívar por la Copa Libertadores.

Previa

Entrenamiento de Bolívar en Paraguay.

Previa

El compromiso por la fecha 3 de la fase de grupos por la Copa Libertadores, arranca a las 5:00 pm, hora peruana, en el Estadio General Pablo Rojas.

Previa

Cerro Porteño tendrá la oportunidad ideal para recuperar el paso esta semana y además bajarse al líder de la tabla, esto cuando reciba al Bolívar, que de momento depende de solo un gol de ventaja sobre los locales.

Previa

Entrenamiento de Bolívar.

Previa

El plantel de Bolívar partió rumbo a Paraguay.

Previa

Entrenamiento de Cerro Porteño.

Previa

En el partido inaugural, Bolívar consiguió una sorprendente victoria por 3-1 ante Palmeiras en el estadio Hernando Siles. Pablo Hervías, Diego Bejarano y Javier Uzeda anotaron en aquella mágica noche. Sin embargo, no pudo ante Barcelona en Guayaquil y cayó 2-1.

Previa

Bolívar es el actual líder del Grupo C de la Copa Libertadores. Aunque no debe cantar victoria, debido a que su posición simplemente la define la diferencia de goles. Los demás equipos (Cerro Porteño, Barcelona SC y Palmeiras) tienen la misma puntuación.

Previa

Cerro Porteño necesita el apoyo de su hinchada para seguir sumando en la Copa Libertadores.

Previa

Tras su llegada a tierras ‘guaraníes’, los ‘celestes’ se pusieron a punto. Aquí imágenes de su entrenamiento.

Previa

Así fue la llegada de Bolívar a Paraguay.

Previa

Así culminó el entrenamiento de Cerro Porteño correspondiente al lunes 3 de mayo.

Previa

DÓNDE PASAN CERRO PORTEÑO VS BOLÍVAR

El partido entre Cerro Porteño y Bolívar será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CERRO PORTEÑO – BOLÍVAR

Previa

¿CUÁNDO JUEGA CERRO PORTEÑO VS BOLÍVAR?

El encuentro por la jornada 3 de la Copa Libertadores se llevará a cabo este miércoles 3 de mayo en el estadio General Pablo Rojas.

Previa

Bienvenido a la cobertura del Cerro Porteño vs. Bolívar por la Copa Libertadores. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo a través de El Comercio.