Ecuador vs. Italia: Richard Mina marcó el 1-0 con potente remate dentro del área por Mundial Sub 20 | VIDEO. (Foto: AFP)

El defensor Richard Mina anotó el 1-0 en el duelo entre Ecuador vs. Italia por el tercer puesto del Mundial Sub 20 Polonia 2019. El tanto llegó al borde del final del primer tiempo extra.

Ecuador vs. Italia EN VIVO: Mina marcó el 1-0 con potente remate dentro del área por Mundial Sub 20 | VIDEO. (Video: DirecTV Sports / Foto: Captura de pantalla)

El gol de los campeones suramericanos lo anotó el defensa central Richard Mina, en el minuto 103, después de que el portero ecuatoriano Moisés Ramírez le atajara un penalti al atacante italiano Marco Olivieri

Richard Mina, que reemplazó en el 60 a Espinoza, abrió la ruta de la victoria al marcar, con un remate rasante entre el vertical izquierdo y el portero, el gol del triunfo en el minuto 103.