Manchester United vs. PSG: el blooper de Buffon que aprovechó Lukaku para marcar el 2-1 en la Champions League

En el , por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, Gianluigi Buffon falló de manera terrible y le dejó el gol servido a Romelu Lukaku.

El 2-1 en el Manchester United vs. PSG se dio sobre los 30 minutos del primer tiempo. El gol de los ingleses se generó a partir de un remate de Marcus Rashford.

El atacante del Manchester United sacó un remate, de larga distancia, que llevó mucho efecto. Parecía un balón fácil pero terminó complicando a Buffon.

El arquero del PSG dio rebote y le dejó servido el gol a Lukaku, quien definió de zurda, poniendo el 2-1 a favor del Manchester United en el Parque de los Príncipes.