/ Wariqueando con Miguel y Pancho

El calor no perdona y una de las maneras más dulces y refrescantes de calmarlo es con los frappes o frapuccinos. Por eso, esta semana los chicos de wariqueando nos dan sus secretos para preparar tres versiones deliciosas: la clásica, de fresa y de galleta Oreo.

MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí

Ingredientes:

Clásico:

  • 2 vasos de hielo
  • azúcar al gusto
  • 1 cdta. café instantáneo
  • 1 cdta. cocoa
  • 300 gr. de leche

Decoración:

  • Fudge
  • crema batida

Fresa:

  • 2 vasos de hielo
  • 250 gr. fresas
  • 300 gr. leche
  • azúcar al gusto

Decoración:

  • mermelada de fresa
  • crema batida

Oreo:

  • 2 vasos de hielo
  • 5 galletas Oreo
  • 1/2 cdta. café instantáneo
  • 1 cdta. cocoa
  • azúcar al gusto
  • 300 gr. leche

Decoración:

  • Fudge
  • crema batida
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí

Preparación:

  • Licuar todos los ingredientes.
  • Según cada tipo de frappe, decorar con crema batida, fudge, mermelada de fresa o galletas Oreo.

Contenido sugerido

Contenido GEC