A los 20 minutos de la primera parte, la capitana peruana marcó de la cabeza la igualdad parcial en un duelo clave para la blanquirroja.

Nuevamente la mediocampista nacional se hace presente con anotación en un encuentro de la . Esta vez, anotó en el empate parcial de 1-1 ante Paraguay por la cuarta fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20.

A los 20 minutos de la primera parte, la capitana peruana marcó de la cabeza para encaminar el rumbo del equipo en este crucial encuentro.

MIRA AQUÍ SU GOL

Paraguay se puso adelante en el marcador apenas a los 14 minutos con gol de María Fátima Acosta.

MIRA: Aldo Corzo: “La tarea pendiente de mi carrera fue no haber podido jugar en el extranjero”

Perú llega a este encuentro tras perder sus primeros tres encuentros ante Colombia, Argentina y Venezuela.