La gastronomía peruana, conocida su versatilidad, te puede ofrecer cientos de platos frescos y ligeros. (Foto: Alpesa)
La gastronomía peruana, conocida su versatilidad, te puede ofrecer cientos de platos frescos y ligeros. (Foto: Alpesa)
Redacción EC

Con la llegada del verano provoca comer platos frescos y ligeros; la , conocida su versatilidad, te puede ofrecer cientos de platos con esas características. Por eso, mayonesa Alpesa te enseña a preparar una ensalada de fideos que se puede adaptar fácilmente como entrada o plato de fondo para tu almuerzo o cena.

MIRA: Secretos infalibles para hacer una parrilla perfecta

Ingredientes

  • 350 gramos de fideos tornillo de colores o el que tengas a la mano
  • Mayonesa al gusto
  • 1 lata de atún
  • 2 zanahorias picadas en cubos pequeños (160 gramos)
  • 150 gramos de arvejitas peladas
  • 3 choclos amarillos (600 gramos)
MIRA: Prepara una tarta de fudge de chocolate de manera sencilla | RECETA

Preparación

  • Cocina los fideos como indica en el empaque.
  • Cocina las arvejas con la zanahoria y el choclo desgranado en una misma olla. Recuerda que el choclo y la zanahoria demoran más en cocinar, por lo que te recomendamos colocarlos en el agua hirviendo 5 minutos antes que las arvejas, para ahorrar agua y gas.
  • Una vez cocidos todos los ingredientes colócalos en una fuente, mézclalos y déjalos enfriar unos minutos.
  • Integra el atún a los fideos, el choclo y las verduras.
  • Añade mayonesa Alpesa al gusto.
  • Mezcla bien todos los ingredientes y ¡disfruta!

VIDEO RECOMENDADO

Desde hoy mayores de 18 años pueden recibir tercera dosis contra la COVID-19

Desde hoy mayores de 18 años pueden recibir tercera dosis contra la COVID-19
Las personas de 18 años a más que recibieron su segunda dosis hace más de 5 meses podrán acercarse hoy viernes 26 de noviembre a los centros de vacunación para que le apliquen su dosis de refuerzo contra el coronavirus, así lo anunció el ministro de Salud, Hernando Cevallos. (Fuente: América TV)

Contenido Sugerido

Contenido GEC