Pasta a los tres quesos.
Pasta a los tres quesos.
Rocío Oyanguren

De las mejores del recetario peruano. Las nos presenta la fórmula perfecta para cocinar los pastas a tres quesos que siempre quisiste hacer.

Ingredientes:

  • 500 gramos de pasta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche fresca
  • 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades)
  • 1/2 cucharaditas de nuez moscada
  • Una pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  • Perejil para decorar (opcional)

Preparación:

Primero sancochamos la pasta al dente y reservamos. En una sartén agregamos la mantequilla y cuando se haya derretido agregamos la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos. Luego agregamos los quesos para que se derritan, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Deja que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para servir.

Contenido sugerido

Contenido GEC